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Gesundheit, Bewegung & Ernährung
Fermentieren – Sauerteig– und Fermentieren – Milchfermentation
glutenfreie Brote
(c) Elize Zaluma Photo (c) Elize Zaluma Photo
Als Vorbereitung auf die Teilnahme an diesem Unser Milchfermentationsworkshop bietet Ihnen
Praxis-Workshop wird empfohlen, den Vortrag die Möglichkeit, die Kunst der Milchfermentation
"Fermentieren leicht gemacht" Z3800G zu be- zu entdecken und Ihre eigenen hausgemach-
suchen. ten, probiotischen Milchprodukte herzustellen.
In diesem Workshop können Sie verschiedene Was Sie im Workshop erwartet:
Brote kosten und selbst herstellen: - Grundlagen der Milchfermentation
- Brot aus Sauerteig - Milchauswahl
- Buchweizenbrot glutenfrei - Herstellung von Joghurt, verschiedene
- Geschmacksrichtungen und Konsistenzen
Bitte mitbringen: 2 Gläser ca. 0,5 l für den - Kefir, Molke und Frischkäse herstellen
Sauerteigansatz. Die Lebensmittelkosten von - Kostprobe verschiedener fermentierter Milch-
ca. 7 Euro nimmt die Kursleitung entgegen. produkte
- Erfahren Sie, wie Sie diese in Ihre tägliche
Baiba Rudovica Ernährung integrieren können
Dienstag, 08.04.2025, 18 bis 21 Uhr Bitte mitbringen: 2 x 0,5 l Schraubgläser. Die
Städt. Sekundarschule, EG, Raum D1, Lebensmittelkosten inklusive Milchkefirknolle
Schulküche, Fontanestr. 5, Straelen
von ca. € 13 nimmt die Kursleiterin entgegen.
A3803S 24,50 Euro
Baiba Rudovica
Dienstag, 06.05.2025, 18 bis 21 Uhr
Städt. Sekundarschule, EG, Raum D1,
Schulküche, Fontanestr. 5, Straelen
A3804S 24,50 Euro
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